Матери Легкоступовой стало плохо в разгар церемонии прощания с певицей

Прощание с Легкоступовой состоялось на Троекуровском кладбище.

Матери Легкоступовой стало плохо в разгар церемонии прощания с певицей
Источник: - instagram.com - @legkostupovavalentina

Церемония прощания с певицей Валентиной Легкоступовой прошла на Троекуровском кладбище в Москве. В траурном зале собрались только самые близкие артистке люди, поскольку родственники пожелали сделать похороны закрытыми, во избежание фотографирования покойной.

Прямо во время церемонии прощания с певицей ее матери Галине Ивановне стало плохо. Но, по счастью, у кладбища дежурила машина скорой помощи, сотрудники которой оперативно помогли женщине прийти в себя.

Среди приглашенных на прощание с артисткой числились многие ее бывшие коллеги по сцене: Светлана Лазарева, Ирина Грибулина, Феликс Царикати и другие. Родные Легкоступовой по началу не хотели предъявлять обвинения в адрес ее третьего мужа Юрия Фирсова, но впоследствии стали предполагать, что именно благодаря дурному влиянию экс-яхтсмена знаменитая артистка стала налегать на спиртное. Ведь именно в состоянии опьянения женщину обнаружили близкие в ее квартире, за несколько дней до смерти в больнице.

Юрий Фирсов, несмотря на нежелание родных пускать его на церемонию, все-таки по итогу присутствовал на прощании с женой. Экс-яхтсмен стоял на кладбище поодаль от родных Легкоступовой и не находил себе места от горя.

Матери Легкоступовой стало плохо в разгар церемонии прощания с певицей

Источник фото: - Pr Scr instagram.com - @iremont.tv

На похороны прибыл и второй муж певицы, Алексей Григорьев. Именно в браке с ним Валентина родила второго ребенка — сына Матвея. Как известно по старым интервью певицы, они с Алексеем знали друг друга всю жизнь, но сошлись далеко не сразу. Тогда дочь Валентины Анетта смотрела на отчима влюбленными глазами, утверждала, что сильно подружилась с избранником матери. Пара долгое время провела вместе, но впоследствии отношения ухудшились. Как признавалась потом сама певица, Алексей стал выпивать, не смог по итогу ужиться с Бриль и даже запрещал ей жить с матерью.

Легкоступова скончалась 14 августа. Артистку в состоянии алкогольного опьянения обнаружили у нее дома в компании третьего мужа Юрия Фирсова. При этом родные отмечают, что никто и никогда не видел Валентину нетрезвой. Впоследствии Анетта отвезла мать на детоксикацию в наркологическую клинику. Там женщине сделали все положенные процедуры, но лучше ей не стало. Через некоторое время женщина впала в кому и была перераспределена в неврологическое отделение.

В другом отделении артистке диагностировали отек мозга из-за черепно-мозговой травмы. Предположительно звезда упала в своей квартире и ударилась головой. Медики несколько дней пытались стабилизировать состояние артистки, но та скончалась, не выходя из коматозного состояния.

О том, что в смерти артистки может быть виновен ее третий муж, говорил также рунический предсказатель Игорь Вечерский. Специалист считает, что здесь было дело в неком коварном плане, имело место манипулирование эмоциями и желаниями звезды.

Новости партнеров