Муж покойной Легкоступовой отказался от ее наследства

Покойная певица Валентина Легкоступова нажила наследство, которое сейчас между собой будут делить ее дочка, мать и новый супруг. В третий раз артистка вышла замуж незадолго до смерти, за яхтсмена Юрия Фирсова.

Муж покойной Легкоступовой отказался от ее наследства

Эстрадная исполнительница Валентина Легкоступова умерла меньше недели назад, не приходя в сознание. Причиной трагической гибели стала черепно-мозговая травма. Артистка не успела оставить после себя наследство, поэтому родственники могут начать ожесточенную борьбу за оставленное имущество. Однако от этой «гонки» отказался ее супруг, Юрий Фирсов.

«На квартиру Юра претендовать не будет. Он сейчас в шоке от горя. А с телеэкранов льется на него много лжи, странно, что молчат его друзья», — сообщил друг вдовца в интервью kp.ru.

Валентину Легкоступову в тяжелом состоянии обнаружила ее дочь, после госпитализации медики провели операцию, впоследствии звезда впала в кому. У исполнительницы хита «Ягода-малина» были обнаружены многочисленные травмы и ее состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Новости партнеров