Раскрыты настоящие имена отечественных звезд

Они известны по всей России, но по-настоящему их знают далеко не все. Реальные имена российских звезд собраны в материале «Слово и Дело».

Раскрыты настоящие имена отечественных звезд
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Звезды российского шоу-бизнеса часто выбирают себе сценические псевдонимы или вовсе меняют данные в паспорте. Публика настолько привыкает к ним, что иногда не знает настоящих имен своих кумиров.

Алла Пугачева

Композиции певицы Аллы Пугачевой уже можно приравнять к классике. Сейчас звезда редко выступает на сцене и все время уделяет воспитанию двоих детей – Лизе и Гарри. Но, не все поклонники помнят, что настоящее имя народной артистки – Фаина Боруховна Певзнер.

Валерия

Многие россияне в восторге от творчества исполнительницы Валерии и до сих пор слушают ее композиции. Но, мало кто знает, что при рождении ее звали Алла. Свое имя девушка поменяла в осознанном возрасте – в 25 лет. Ей захотелось перемен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Нюша

Популярная певица родилась под именем Анна. В свои шестнадцать лет восходящая звезда стала выступать под псевдонимом Нюша. Исполнительница настолько к нему привыкла, что поменяла имя в официальных документах. Самое интересное, что свою дочь певица нарекла необычным именем – Симба. Не исключено, что девочка продолжит звездную карьеру матери.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Maruv

Сегодня украинская певица Maruv находится на пике популярности. Ее творчество запало в душу многим российским слушателем. Однако не все знают, что девушку зовут Анна Корсун.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Элджей

Еще один популярный среди молодежи хип-хоп исполнитель выступает под псевдонимом Элджей. В реальности репера зовут Алексей Узенюк. К слову, молодой человек, выступая на сцене, также изменяет свою внешность. Чаще всего его образ дополняют необычные линзы, а голову обычно украшает необычная, яркая прическа.

Zivert

Певица Zivert родилась под именем Юлия и фамилией Сытник. После первых музыкальных побед девушка сменила фамилию на Зиверт, посчитав, что она более звучно и идеально подходит для сценического имени.

Клава Кока

Артистка лейбла Black Star не устает радовать поклонников новыми хитами. При этом мало кто задумывается, что Клава Кока – это звучный псевдоним. В реальности девушку зовут Клавдия Высокова.

Niletto

Артист Niletto обрел славу и популярность после участия в шоу «Песни». При этом молодому человеку не удалось пройти отбор и попасть в команды. Несмотря на это, его сольная карьера после проекта пошла в гору. В реальности молодого человека зовут Данил Прытков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NILETTO (@niletto_official)

Новости партнеров