Экс-юрист ФБК назвал Навального «заложником интересов своей же секты»

Присутствие таких людей, как Анастасия Васильева, в больнице, где лежит Алексей Навальный, является странным, заявил бывший юрист признанного иноагентом в РФ ФБК Виталий Серуканов.

Экс-юрист ФБК назвал Навального «заложником интересов своей же секты»

Васильева вряд ли сможет хоть чем-то помочь "отравившемуся" блогеру. В связи с этим целью ее визита в Омск может быть только пиар, ради которого она и захотела увидеть своего подопечного, заявил Серуканов в беседе с Nation News.

Нахождение Васильевой возле блогера, находящегося в больнице, не оправдано, так как она даже не имеет права по закону получать информацию о его состоянии здоровья. В связи с этим очевидно, что Навальный просто стал сакральной жертвой своих же сторонников.

"Человека надо спасать, а не пиариться на его горе. Навальный становится заложником интересов своей же секты", – подытожил Серуканов.

По предварительной версии, Навальный отравился оксибутиратом, заявил источник в правоохранительных органах. Также некоторые специалисты считают, что блогер мог принять перед рейсом Томск – Москва психодислептик.

Новости партнеров