Знаменитости, которые развелись ради молодых любовниц

«Один раз и на всю жизнь» — это фраза не про знаменитостей, которые развелись ради молодых любовниц. Главные сердцееды российского шоу-бизнеса в подборке «Слово и Дело».

Знаменитости, которые развелись ради молодых любовниц
Источник: - instagram.com - @meladzevalerian

Шоу-бизнес наполнен яркими историями и скандалами. Общественность пристально следит за любовными историями своих кумиров. Очень часто, казалось бы счастливые браки, заканчиваются из-за новых отношений на стороне.

Евгений Петросян

Информация о разводе юмориста Евгения Петросяна с Еленой Степаненко вызвала большой общественный резонанс. Супруги пробыли в браке более тридцати лет. Несмотря на это, юморист нашел себе молодую любовницу. Ей оказалась помощница Петросяна Татьяна Брухунова. Вскоре после разрыва со Степаненко Петросян женился на новой возлюбленной. Самое интересное, что разница в возрасте между супругами составляет 43 года.

Андрей Кончаловский

Именитый режиссер познакомился с Юлией Высоцкой на «Кинотавре» в Сочи в 1996 году. Кончаловский и Высоцкая вместе пообедали, а потом уединились в номере режиссера. До отношений с актрисой, Кончаловский был женат четыре раза.

Максим Виторган

Актер Максим Виторган был женат на журналистке Ксении Собчак. Вскоре после развода стало известно об отношениях звезды с молодой актрисой Нино Нинидзе. Разница в возрасте возлюбленных составляет 19 лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

Константин Меладзе

Продюсер Константин Меладзе и Вера Брежнева познакомились на кастинге в группу «ВИА Гра». На момент их встречи у Брежневой был молодой человек, а затем она вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. В то время Меладзе был женат, однако это не стало препятствием для возлюбленных, и они развелись с супругами. К слову, Меладзе родился на 19 лет раньше Брежневой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Валерий Меладзе

Певец Валерий Меладзе развелся со своей супругой Ириной спустя 23 года брака. Отношения с молодой певицей Алиной Джанабаевой завязались, когда Меладзе еще был женат. До официального объявления о своих отношениях, будучи в статусе молодой любовницы Джанабаева родила артисту двоих сыновей. Певица младше Меладзе на тринадцать лет.

Новости партнеров