Легкоступова предсказала будущее мужа, явившись во сне перед похоронами

Третий муж Легкоступовой дал откровенное интервью на «Прямом эфире».

Легкоступова предсказала будущее мужа, явившись во сне перед похоронами
Источник: - instagram.com - @legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, а сегодня, 20 августа, состоялись похороны знаменитой артистки на Троекуровском кладбище. Последнее время в СМИ не утихают слухи о том, как именно ушла из жизни Валентина.

Женщину обнаружили в нетрезвом состоянии в собственной квартире в компании нового супруга Юрия Фирсова. Певицу сразу же направили в наркологическую клинику, однако там исполнительнице знаменитого хита «Ягода-малина» лучше не стало. Впоследствии у артистки диагностировали отек мозга и перевели в неврологическое отделение.

Легкоступова впала в кому и так и не пришла в себя. По предварительной версии следствия, звезда, будучи нетрезвой упала в ванной и ушибла голову. В результате черепно-мозговой травмы певица скончалась. По началу родные Валентины не винили ее мужа в случившемся, но впоследствии изменили мнение и даже не пустили его на похороны.

Фирсов тяжело переживает кончину жены, с которой они обвенчались всего месяц назад. До этого пара долго жила в гражданском браке и не знала печали, о чем свидетельствуют совместные фото, опубликованные на личной страничке Легкоступовой в социальных сетях.

Легкоступова предсказала будущее мужа, явившись во сне перед похоронами

Источник: - instagram.com - @legkostupovavalentina

Фирсов стал фактически изгоем в семье скончавшейся жены, что тоже сильно подкашивает его состояние. Причем по признанию самого мужчины, одиночество ему предсказала сама супруга, пришедшая во сне перед похоронами. Фирсов выступил с очень эмоциональной речью по поводу ситуации в эфире передачи «Прямой эфир».

«Галина Ивановна (мама Легкоступовой – прим. ред.) простите, я ее искренне любил. Не уследил, не уследил. Всех близких прошу простить, мне с этим жить теперь. Я не знаю, как дальше жить, жить без нее. Простите все люди дорогие, кто любил ее, простите все родственники ее, простите мамочка, прости родная, я не уследил. Почему не уследил? Я не понял. Почему не держал ее за руку каждую секунду, почему отпустил ее, когда она пошла именно упасть», – говорит Фирсов.

По признанию Юрия, от боли его спасают только сны, в которые нередко приходит и сама Валентина. Супруг Легкоступовой неустанно просил прощения у родных любимой женщины за то, что не уберег ее.

«Только сны спасают. Только во сне мы вместе, днем я не могу находиться один. Валечка, ты сказала мне сегодня ночью, ткнув пальцем нос, «ты теперь один». Я тебя очень люблю, со мной всегда ты, будешь со мной каждую секунду», – рассказал Фирсов.

Новости партнеров