Бизнесмен Пригожин готов оплатить лечение госпитализированного Навального

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин заявил о готовности полностью оплатить лечение блогера Алексея Навального, сообщает Федеральное агентство новостей.

Бизнесмен Пригожин готов оплатить лечение госпитализированного Навального

Глава «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан иноагентом в РФ) сегодня вылетел на самолете из Томска в Москву. На борту авиалайнера ему стало плохо, тогда было принято решение совершить экстренную посадку в Омске, где Навального госпитализировали. Согласно данным источника агентства, блогер отравился оксибутиратом, а в его крови нашли спиртное.

Корреспондент ФАН связался с бизнесменом, чтобы узнать его мнение о произошедшем. Пригожин выразил готовность оплатить лечение Навального.

«Потому что без него будет скучно. И я надеюсь, что Госдеп США пришлет нам еще одного такого же. Нового», — объяснил предприниматель.

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов о состоянии главы ФБК1, пожелал Навальному скорейшего выздоровления. Также он не исключил, что при необходимости блогер сможет отправиться на лечение в Европу.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров