Константин Ивлев похудел на 22 кг ради новой возлюбленной

Для известного шеф-повара Константина Ивлева 2020 год оказался богат на события. Он развелся с женой, на которой был женат 20 лет, и завел новый роман с молодой девушкой. Неудивительно, что все это отразилось на внешнем виде Ивлева.

Константин Ивлев похудел на 22 кг ради новой возлюбленной

Константин Ивлев откровенно признался, что именно новые отношения заставили его пересмотреть свой стиль жизни. Шеф-повар не только решил сбросить лишние килограммы, но и серьезно заняться здоровьем.

«Решил перезагрузиться с точки зрения внутреннего состояния, здоровья. Начал на себе проверять диету, которую я разработал. Плюс образ жизни, плюс Валерия. Я похудел на 22 кг. До этого весил 134!», — рассказал Ивлев в интервью изданию «7дней».

Ивлев отметил, что обладает огромной силой воли, которая позволяет ему придерживаться строгой диеты. Ее шеф-повар разработал для себя сам. Телеведущий, который никогда не отказывал себе во вкусной еде, ограничил употребление углеводов и сахара. Как признался Константин Ивлев, он позволяет только один небольшой кусок хлеба в день и два куска сахара. Шеф даже убрал из рациона свое любимое красное мясо, вспомнив, что после 40 лет организм хуже усваивает животный белок. Теперь Ивлев отдает предпочтения блюдам из морепродуктов и овощей.

Чтобы усилить эффект, Ивлев включил физические нагрузки. По его словам, лучшая тренировка — подъем вверх по лестнице или в гору. Новый стиль жизни помог телеведущему избавиться уже от 22 лишних килограммов, но шеф-повар не намерен останавливаться.

Новости партнеров