Отравление Навального могло быть срежиссировано в интересах его команды

Отравление скандального блогера Алексея Навального могло быть специально срежиссировано, чтобы сделать из него «сакральную жертву» в интересах Запада. Такое мнение высказал член Совета Федерации Сергей Цеков.

Отравление Навального могло быть срежиссировано в интересах его команды

Кардиолог Навального Ярослав Ашихмин уже высказался в поддержку идеи отправить блогера за рубеж для лечения от отравления. Этот инцидент мог быть искусственно создан для того, чтобы сделать из Навального «жертву», что будет интересно Западу, заявил эксперт в разговоре с iReactor.

Сенатор также отметил, что блогера необходимо оставить лечиться в России. По его мнению, в США качественно лечить Навального никому не будет интересно.

Инцидент с отравлением произошел утром 20 августа на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Блогеру стало плохо во время полета, экипаж принял решение экстренно сесть в аэропорту Омска. Оттуда Навального увезли в одну из больниц. Пока точные причины госпитализации не называются. Звучали версии об отравлении, а также о вероятной передозировке у блогера. В СМИ также появилась информация о вероятном отравлении оксибутиратом.

Новости партнеров