Милонов назвал Навального «разменной монетой» для спецслужб США

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в беседе с ФАН прокомментировал госпитализацию Алексея Навального в омскую больницу с «отравлением». По его мнению, в случившемся замешаны западные спецслужбы.

Милонов назвал Навального «разменной монетой» для спецслужб США

Навальный выступает в роли «сакральной жертвы», что очень выгодно для Запада, заинтересованного в дестабилизации политической обстановки в России, передает слова собеседника ФАН.

«Если мы имеем дело действительно с отравлением, а не передозировкой наркотиков (либеральная оппозиция любит наркотики), то я уверен, что за этим стоят западные спецслужбы», — убежден Милонов.

Теперь блогера пытаются переправить за границу, ведь там ему будет безопаснее «лечиться» после грязной истории с клеветой в адрес ветерана ВОВ. Таким образом Запад противостоит российским правоохранительным органам в вопросе расследования «отравления» Навального.

«Американские спецслужбы работают по своим методичкам, пытаются сделать из Навального разменную монету», — подытожил депутат.

20 августа Алексея Навального срочно госпитализировали в Омске. Блогер летел рейсом из Томска в Москву, когда ему вдруг стало плохо, он начал кричать от боли. Самолет экстренно посадили. Сейчас Навальный в больнице и находится без сознания. Он на ИВЛ, в тяжелом состоянии. По предварительной версии, блогер мог отравиться оксибутиратом.

Новости партнеров