Макаренко назвал причины внезапного «отравления» Навального

Публичные версии о намеренном отравлении Навального являются манипуляцией общества, потому что в России никому не выгодно отравлять одиозного блогера. Об этом заявил глава муниципального округа Ново-Переделкино в Москве Эрнест Макаренко.

Макаренко назвал причины внезапного «отравления» Навального

Макаренко считает, что смешивание различных препаратов с алкоголем могли привести Навального к тяжелому состоянию. Он подчеркнул, что следует дождаться официальных версий от медиков. Политик добавил, что ситуацией сразу же воспользовались европейские политики, которые предложили укрытие и лечение блогеру.

Макаренко объяснил, что в устранении Навального могут быть заинтересованы только его западные коллеги и хозяева. По его словам, российскому государству нет выгоды в плохом самочувствии блогера. Он отметил, что всех интересантов «отравления» нужно искать на Западе. Об этом пишет «Политика сегодня».

Источник сообщил, что причиной тяжелого состояния Навального смог стать оксибутират натрия, который включен список психотропных веществ с ограниченным оборотом в России.

Новости партнеров