Жена Прико рассказала о медленно умирающем экс-солисте «Ласкового мая»

После госпитализации музыканту становилось с каждым днем все хуже и хуже. Об этом сообщила жена экс-солиста группы «Ласковый май» Александра Прико Елена.

Жена Прико рассказала о медленно умирающем экс-солисте «Ласкового мая»

Супруга музыканта сообщила, что у ее мужа обнаружили онкологическое заболевание в легких. Она рассказала, что рентген показал пневмонию, но после двух курсов антибиотиков состояние не улучшилось. По ее словам, компьютерная томография нашла в легких жидкость. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Елена рассказала также, что ее мужу уже несколько раз выкачивали из легких жидкость. Она добавила, что у него сильная слабость и другие симптомы. После того, как стало понятно, что Александра нет пневмонии, его проверил онколог, который и поставил диагноз — злокачественная опухоль.

«Рак у него однозначно, потому что в жидкости нашли атипичные клетки. Но прогнозы врачи никакие не дают — ждут гистологического исследования», — рассказала Елена журналистам.

На новость о плохом самочувствии Прико отреагировал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он отметил, что врачи делают все возможное, чтобы помочь музыканту.

Новости партнеров