Программа путешествий с кешбэком до 15 тыс. рублей стартовала в России

Россияне могут приобрести путевку в любой регион страны и вернуть от 5 до 15 тыс. рублей в рамках стартовавшей программы доступных путешествий, которая продлится до 28 августа. Об этом сообщила пресс-служба Ростуризма.

Программа путешествий с кешбэком до 15 тыс. рублей стартовала в России

Принять участие в программе, которая продлится всего неделю, могут около трех миллионов россиян. Им предложат выбор из более чем миллиона туристических предложений внутри страны. При приобретении путевки предусмотрен кэшбэк в зависимости от стоимости предложения.

Осень — прекрасная пора для путешествий, отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Так, с 1 октября станут доступны направления с повышенным спросом. Россияне смогут отдохнуть в Крыму, на Кубани, в Алтайском крае, в Республике Алтай, поехать в Калининград или посетить Ставрополье. Приобрести туры по любому направлению внутри страны нужно с 21 по 28 августа, передает РИА Новости.

Часто те, кто не успевает насладиться отпуском летом, выбирают для путешествий сентябрь, когда на многих курортах бархатный сезон. «Слово и Дело» рассказало, куда лучше всего отправиться в начале осени.

Новости партнеров