Семья Джигана и Самойловой не смогла вернуться в Россию

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вернулись в Москву из отпуска на море без двух членов семьи.

Семья Джигана и Самойловой не смогла вернуться в Россию

Знаменитости отдыхали на дорогом курорте у моря. В отпуск супруги отправились со своими четырьмя детьми и несколькими другими родственниками. Отпуск длился две недели. Однако семья Самойловой не смогла вернуться домой в полном составе. Модель предпочла опустить детали, чтобы не разжигать конфликтов. Она лишь упомянула в своем Instagram-аккаунте, что двоих членов ее семьи не посадили на самолет. Бизнесвумен пришлось понервничать в аэропорту.

«У нас вчера был такой нервный полет. Я не хочу рассказывать, чтобы не разжигать конфликт. Но прилетели мы просто не все. Двоих людей просто не посадили на самолет», — поделилась Самойлова.

Такой большой компанией знаменитости летали отдыхать впервые. На море со звездной парой полетело 14 человек. Для отдыха они сняли виллу с несколькими комнатами и личным бассейном, террасой, сауной и выходом к морю. За аренду Джиган платил не менее 450 тыс. рублей в сутки. Наследники рэпера каждый день развлекались в аквапарке, а взрослые отдыхали в спа-центре и на гольф-площадке. Каждый вечер постояльцев заканчивался дискотеками и театральными представлениями.

Новости партнеров