Разведенный Прилучный пожаловался на отдых с Карпович в Крыму

Актер Павел Прилучный уехал отдыхать в Крым вместе с детьми и новой возлюбленной Мирославой Карпович, но не смог расслабиться и разочаровался в отпуске.

Разведенный Прилучный пожаловался на отдых с Карпович в Крыму

Актер, бывший муж актрисы Агаты Муцениеце Павел Прилучный вместе с детьми от первого брака и новой возлюбленной Мирославой Карпович провел отпуск в Крыму, но остался им недоволен. По словам Прилучного, отдых испортили назойливые журналисты, которые практически преследовали влюбленных.

Павел Прилучный рассказал, что в Крым ездил не только с Карпович и детьми от Агаты Муцениеце. С ними в отпуск отправились еще несколько семей. Большая компания поселилась в уютном доме, а уже на следующий день под его дверями дежурили местные журналисты. Актер удивляется, до какой степени у представителей прессы нет совести. По его словам, его личные границы бесцеремонно нарушались.

Сейчас Прилучный считает, что популярность — это скорее минус, чем плюс. А когда-то он думал иначе, и у него даже была «звездная болезнь». Но когда актер приехал в Москву, понял, что таких, как он, миллионы, и его «отпустило».

Разведенный актер предпочитает не комментировать свой роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Молодая актриса тоже отказывается рассказывать какие-либо подробности о личной жизни, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров