Валерия озвучила неожиданную причину алкоголизма Легкоступовой

Певица Валерия рассказала в эфире федерального канала, что училась вместе с Легкоступовой. По ее словам, певица никогда не злоупотребляла алкогольными напитками.

Валерия озвучила неожиданную причину алкоголизма Легкоступовой

Певица Валерия высказалась об алкоголизме заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой. По ее словам, покойная певица никогда не злоупотребляла алкоголем, а накануне смерти ее просто заставили выпить крепкий напиток. Певица считает, что в причинах смерти Легкоступовой надо внимательно разбираться.

«Ее вынудили, может, насильно заставили. Насколько я знаю, у нее никогда проблем с алкоголем не было. Как-то все очень не чисто в этом вопросе. У меня не складывается этот пазл», — сказала Валерия в передаче Андрея Малахова, в ходе которой обсуждали смерть знаменитой исполнительницы песни «Ягода-малина».

Валерия также рассказала, что вместе с Легкоступовой училась у Иосифа Кобзона. По ее словам, музыкальный педагог гордился успехами своей ученицы, всегда поддерживал ее и наблюдал за тем, как она прислушивается к его советам, пишет «ПолитЭксперт».

Валентина Легкоступова умерла 14 августа в больнице. В медучреждение она попала с серьезной травмой головы. Врачи пытались спасти знаменитую пациентку, но оказались бессильны.

Новости партнеров