Федоров о самолете для Навального: Запад спасает своего агента

Запад уже не скрывает, что блогер Алексей Навальный — его агент. Соответствующее заявление сделал депутат Госдумы Евгений Федоров в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН).

Федоров о самолете для Навального: Запад спасает своего агента

Утром 21 августа Германия направила в Омск спецборт для транспортировки больных в состоянии комы, чтобы доставить Навального в берлинскую клинику «Шарите». Как сообщили СМИ, лечение оплатят некие частные лица. Однако омские врачи пока не дали согласия на транспортировку из-за нестабильного состояния блогера, что вызвало негодование его соратников.

По мнению собеседника ФАН, то, что на болезнь Навального реагирует официальный Берлин и Париж, подтверждает, что Запад спасает своего агента влияния, на которого сделана ставка для раскачивания обстановки в РФ.

«Посмотрите: лидеры Германии, Франции, Соединенных Штатов активно интересуются Навальным, то есть они практически открыто говорят, что он им крайне важен», — говорит спикер.

Таким образом, спасая Навального, Запад подает сигнал тем, кто пытается разрушить нашу страну изнутри.

Навального сняли с самолета 20 августа в связи с плохим самочувствием. Официального диагноза нет, однако источники утверждают, что причиной отравления Навального мог стать оксибутират.

Новости партнеров