Киркоров отреагировал на слухи о конфликте Примадонны и Легкоступовой

Поп-король российской эстрады, бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров заступился за Примадонну и заявил, что она не вмешивалась в карьеру покойной певицы Валентины Легкоступовой.

Киркоров отреагировал на слухи о конфликте Примадонны и Легкоступовой

Певец, бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров заступился за Примадонну, которую обвиняют в том, что она помешала покойной певице Валентине Легкоступовой развивать карьеру. Он уверен, что Пугачева хорошо относилась к вокалистке, которая, по его словам, была прекрасной исполнительницей. У Легкоступовой была своя аудитория и были хиты.

Первым, кто заявил, что Пугачева помешала Легкоступовой построить карьеру, был друг покойной певицы Вадим Манукян. Филипп Киркоров заявил, что слышал эти слухи, но совершенно с ними не согласен.

«Слышал эти грязные слухи. Говорили, что Пугачева кого-то "подсаживала и не пускала". Все это ложь. Не нужно обвинять в своих неудачах других людей», — заявил Филипп Киркоров в эфире федерального канала.

Киркоров уверен, что Пугачева не стала бы вмешиваться в карьеру Легкоступовой, так как она «не такая», пишет OAnews. Также слухи о том, что Легкоступова конфликтовала с Пугачевой, прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов. По его словам, певицы не могли поделить песню, которая изначально должна была достаться Примадонне, но исполнила ее Валентина Легкоступова. На тот момент певица нуждалась в свежем репертуаре, а Пугачева не спешила представить композицию.

Новости партнеров