Слуцкая указала на главную особенность грудной дочери

Рекордсменка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая рассказала, чем ее девятимесячная дочь отличается от других детей ее возраста.

Слуцкая указала на главную особенность грудной дочери

Ирина Слуцкая призналась, что ей поступает много вопросов об отсутствии зубов у младшей дочери. О характерной для всех своих детей особенности семикратная победительница континентального первенства рассказала в Instagram-профиле. По словам Слуцкой, она знала, что первые два зуба у Киры появятся поздно.

«Так сложилось, что у всех троих моих детей зубы прорезались в одном возрасте — в 9 месяцев», — подчеркнула именитая спортсменка.

Слуцкая заметила, что у ее детей от первого брака «вылезло» сразу несколько зубов. Девятимесячной Кире этот процесс давался непросто. Она много капризничала, однако с перерывом в неделю у нее появилось два зуба, похвасталась Слуцкая, опубликовавшая фото с дочерью.

Слуцкая указала на главную особенность грудной дочери

Кира родилась в браке Ирины Слуцкой с бизнесменом Алексеем Говыриным. До этого она в течение 17 лет была замужем за Сергеем Михеевым, от которого родила сына Артема и дочь Варвару.

Новости партнеров