Несовершеннолетний Прилучный зарабатывал на жизнь в стриптиз-клубе

Известный российский актер Павел Прилучный рассказал, как трудное финансовое положение вынудило его подрабатывать в стриптиз-клубе в совсем юном возрасте.

Несовершеннолетний Прилучный зарабатывал на жизнь в стриптиз-клубе

Сейчас 32-летний Прилучный является востребованным актером, которому достаются роли в самых известных картинах отечественного кинематографа. В детстве же звезде «Мажора» приходилось зарабатывать на жизни нестандартным способом.

По словам рано потерявшего отца актера, в 13 лет он вел программы в стриптиз-баре. Прилучный заверил, что был «веселым парнем», который выглядел старше своего возраста. В одном из стриптиз-баров Новосибирска он работал не только ведущим, но и аниматором. Более того, Прилучный подчеркнул, что уже в 13 лет ему хватало средств на то, чтобы снимать квартиру. Со временем он перевез в Новосибирск маму.

Летом этого года Прилучный после девяти лет брака развелся с актрисой Агатой Муцениеце. Вскоре журналисты заметили его отдыхающим в компании детей от экс-супруги и звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович в одном из аквапарков Крыма.

Новости партнеров