Политолог Самонкин указал на финансовую зависимость Навального от Запада

Блогера Алексея Навального, оказавшегося в коме, пытаются вывезти в Германию. Для этого Берлин направил специальный самолет. По мнению политолога Юрия Самонкина, это указывает на абсолютную финансовую зависимость блогера от западных стран.

Политолог Самонкин указал на финансовую зависимость Навального от Запада

Эксперт отметил, что Навальный распространяет политическую волю тех государств, которые готовы оплатить его услуги. Всем известно, что блогер отстаивает интересы других стран, пишет «Политика сегодня».

Политолог обратил внимание на то, что Навальный при каждом представившемся случае стремится выехать за пределы России. Поэтому можно с уверенностью говорить, что самолет из ФРГ прибыл в Омск за своим человеком.

Самонкин полагает, что случай с «болезнью» блогера можно назвать попыткой дать вторую жизнь «культу Навального». Это делается в преддверии предстоящего голосования в РФ.

«Не дожидаясь полной информации и завершения расследования, оппозиция уже пустилась критиковать российскую власть с помощью своих СМИ, которые финансируются из-за рубежа», — добавил политолог.

Самочувствие блогера ухудшилось 20 августа. Сейчас он находится в реанимационном отделении одной из больниц Омска, где врачи делают все возможное для его спасения. Как сообщал ФАН, источники в правоохранительных органах указывали на вероятное наркотическое отравление Навального.

Новости партнеров