В Сети назвали причину безбрачия Киркорова, Билана и Лазарева

Судьба этих певцов в плане семейных отношений очень схожа — когда-то они находились в отношениях, но, разорвав их, решили навсегда остаться в одиночестве. В чем причина такого решения, попытался рассказать автор канала «Вокальный Дзен».

Филипп Киркоров – нашел себя в отцовстве

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Разочарование «Короля эстрады» в браке произошло после того, как Алла Пугачева предпочла ему более молодого мужчину. Они даже были венчаны, но выбор Аллы разбил Филиппу сердце. С тех пор Киркоров даже не смотрит в сторону других женщин, все его творчество посвящено былой любви.

Чтобы как-то преодолеть кризис, Филипп решил завести детей при помощи суррогатного материнства. При этом ходят слухи, что это сама Алла посоветовала ему сделать это. Сейчас певец воспитывает двух замечательных детей — девочку Аллу-Викторию (9 лет) и мальчика Мартина-Кристина (8 лет). Теперь его музой являются не женщины, а дети, которым он полностью посвятил себя.

Дмитрий Билан – современная модель отношений

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До триумфальной победы на «Евровидение» 2008 года Дмитрий долгое время состоял в отношениях с моделью Леной Кулецкой. И перед тем, как отправиться на конкурс, он пообещал ей, что если займет первое место — то возьмет ее замуж. Однако этого не произошло. По всей видимости, на этом фоне у пары возник конфликт, и они разошлись.

После этих событий Билан тщательно скрывает свою личную жизнь. Достоверно не известно, состоит ли он с кем-нибудь в отношениях. Однако даже если у него есть пара, то они не хотят регистрировать свой брак, придерживаясь современной модели, где основой семьи является взаимопонимание, а не штамп в паспорте.

Сергей Лазарев – отдал себя сцене

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Попробовав себя в отношениях с Лерой Кудрявцевой, певец понял, что близкие семейные связи мешают карьерному росту. После разрыва романа Сергей полностью посвятил себя музыке, результатом этого стали два третьих места на «Евровидении» — в 2016 и 2019 годах.

Однако Лазарев понял, что помимо музыки необходимо еще что-то оставить после себя. Он пошел по стопам Киркорова и также решил завести детей от суррогатной матери. Причем мать у детей — одна и та же.   

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru