Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тодоренко рассказала о «позорной» угрозе отношениям с Топаловым

Ведущая Регина Тодоренко поделилась неловкой историей, произошедшей перед родами. Звезда призналась, что умоляла врачей сделать клизму, чтобы ее муж Влад Топалов не увидел «последствия» недавно съеденного плотного обеда.

Тодоренко рассказала о «позорной» угрозе отношениям с Топаловым

Ведущая рассказала, что супруг решил присутствовать на родах: он привез жену в клинику, когда у нее отошли воды. Медики отказались делать Тодоренко клизму, чтобы прочистить кишечник, что вызвало у звезды настоящую истерику. Она буквально умоляла врачей предотвратить возможный «позор» перед Топаловым.

«Я очень переживала, потому что рядом был муж, а если не ставят клизму, то мы знаем, что может случиться. Я заулыбалась и начала истерить: "Сделайте клизму! Я же с мужем! Умоляю, поберегите нашу личную жизнь"», — вспомнила ведущая в эфире шоу «Блеф».

В итоге медики все же пошли на уступку, и роды прошли без осложнений и внезапных неловкостей. Звезды стали счастливыми родителями: у них родился сын Михаил. Недавно Тодоренко поделилась трогательным видео с малышом, который восхитил фанатов своим «не по годам» развитым интеллектом.

Новости партнеров