Рудова разделась и высказалась о душе

Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова выложила откровенную фотографию, восхитив поклонников видом загорелых упругих ягодиц. Под снимком актриса поразмышляла о сексе и душе.

Рудова разделась и высказалась о душе

На опубликованном фото звезда стоит в купальнике, прислонившись к стене. Рудова принимает провокационную позу, демонстрируя золотистый загар и все свои лучшие достоинства: подтянутую грудь, тонкую талию, аппетитные ягодицы и гладкую кожу.

«Легко снять всю одежду и заняться сексом. Люди делают это постоянно. Но открыть свою душу кому-то, впустить его в свои мысли, надежды, страхи, мечты, будущее — значит быть обнаженным», — подписала публикацию актриса.

Рудова разделась и высказалась о душе

Некоторые фанаты пришли в восторг от откровенного снимка, другие же — осудили звезду за излишне «развратное» фото. По мнению негативно настроенных подписчиков, Рудова должна быть скромнее и покорять публику талантом, а не «обнаженкой».

«Никогда не понимала актрис и певиц, которые позируют с голыми ягодицами. Кому и зачем это надо?»;

«Очень эстетично, нравится ваша фигура»;

«Мда, печально…»;

«Богиня, сама нежность», — разделились во мнениях пользователи соцсети.

Наталья Рудова стала известной благодаря ролям в сериалах «Татьянин день», «Молодежка. Взрослая жизнь», «Дыши со мной» и «Невский. Проверка на прочность». Пока 37-летняя актриса не стремится к созданию семьи и наслаждается свободной жизнью.

Новости партнеров