Макаренко объяснил, почему Запад беспокоится о состоянии Навального

Отравление Алексея Навального будет использоваться Западом как провокация против России. Об этом заявил общественный деятель Эрнест Макаренко.

Макаренко объяснил, почему Запад беспокоится о состоянии Навального

Сообщалось, что в Омске приземлился специальный медицинский самолет из Германии для транспортировки находящегося в реанимации Навального в Берлин.

В интервью Nation News Макаренко отметил, что подобные действия Запада указывают на их попытки использовать инцидент со скандальным блогером в своих информационных атаках на РФ. По мнению эксперта, против России будет использовано все, что связано с Навальным.

Как сообщает Bild, Навальный будет госпитализирован в берлинскую клинику «Шарите». Блогеру стало плохо на борту самолета, выполняющего рейс из Томска в Москву. Из-за резкого ухудшения самочувствия Навального самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Омске.

В реанимации омской больницы №1 блогера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По предварительной версии медиков, Навальный мог отравиться сильным психодислептиком — оксибутиратом натрия.

Новости партнеров