Муцениеце похвасталась эффектной фигурой после интервью Прилучного

Актер Павел Прилучный впервые после развода с супругой дал полноценное интервью. Агата отреагировала на него в своей манере и показала сексуальные фотографии.

Муцениеце похвасталась эффектной фигурой после интервью Прилучного
Источник: instagram.com - @agataagata

Многие поклонники актрисы Агаты Муцениеце уверены, что Павел «кусает локти» и уже пожалел, что променял супругу на роман с Мирославой Карпович. Агата же продолжает удивлять откровенными фотографиями и хвалиться фигурой, как будто специально. 

Она поделилась в Instagram фотосессией, на которой предстала в корсете, выгодно демонстрирующем ее фигуру. Сверху небрежно наброшена джинсовая куртка. Взгляд Агаты игривый и манящий. Агата позирует на фоне стога сена, что отлично контрастирует с ее дерзким образом.

«Просто... Хорошей пятницы, любимые. Да, у меня в душе пятница», — написала артистка.

Муцениеце похвасталась эффектной фигурой после интервью Прилучного

 Источник фото: prt sc instagram.com / @agataagata

Поклонники пришли в восторг. Большинство комментариев связаны с тем, как хорошо выглядит Агата, и что развод пошел ей на пользу. Однако нашлись и те, кто не смог удержаться от колкости в адрес Прилучного. Они отметили, что ему стоит понять, кого он потерял.

«Как-то я писала, что развод красит женщину. И меня пытались уверить, что это стресс и не красит, а я была права. Красит еще как. Браво!» — написала подписчица с ником oksana_22980.

«Пусть знает, кого он потерял», — отметила rakusyamadusya.

Павел Прилучный рассказал, что на отдыхе с детьми и Мирославой Карпович в Крыму ему не удалось расслабиться и как следует отдохнуть из-за назойливых журналистов. Он признался, что поражен бесцеремонностью представителей прессы. Он также признался, что считает популярность скорее минусом, чем плюсом.
 

Новости партнеров