Ефремов решил сменить адвоката

Адвокат Эльман Пашаев больше не будет представлять интересы Михаила Ефремова в суде, так как актер решил отказаться от его услуг. Об этом со ссылкой на Ефремова передает корреспондент телеканала RTVI.

Ефремов решил сменить адвоката

При этом артист решил оставить Эльмана Пашаева и Елизавету Шаргородскую в качестве консультантов.

«Найму адвокатов посильнее», — объяснил Ефремов свое решение.

Судебное заседание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова теперь отложено на 24 августа в связи с поиском артистом нового адвоката.

Пашаев в ходе слушаний не раз делал громкие заявления. Например, на суде 21 августа он заявил, что Михаил Ефремов непричастен к смерти Сергея Захарова и может быть виновен только в причинении ему тяжких телесных повреждений. До этого адвокат возложил вину в ДТП на неких хакеров.

Смертельное ДТП с участием Ефремова на Смоленской площади произошло вечером 8 июня. Автомобиль артиста выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик, за рулем которого находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, скончавшийся впоследствии от полученных травм. Экспертиза нашла в крови Ефремова алкоголь и наркотические вещества. За содеянное артисту грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Новости партнеров