Пашаев рассказал о разочаровавшемся в справедливости суда Ефремове

Представлявший интересы актера Михаила Ефремова юрист Эльман Пашаев рассказал, что артист отказался от услуг адвокатов, потому что разуверился в справедливости суда.

Пашаев рассказал о разочаровавшемся в справедливости суда Ефремове

Юрист Эльман Пашаев, который представлял интересы актера Михаила Ефремова и от услуг которого артист впоследствии отказался, рассказал, в чем причина такого поведения его бывшего клиента. Пашаев подчеркнул, что Ефремов разуверился в справедливости суда. Он также сообщил, что актер неоднократно говорил, что «это заказ». В ответ на это, по словам правозащитника, он предлагал актеру пойти в суд и уверял его, что он будет справедливым. Пашаев подчеркнул, что в деле о смертельном ДТП с участием Ефремова есть прямое доказательство невиновности артиста — это экспертиза пассажирской подушки безопасности.

«Но суд нам отказал», — сообщил юрист.

Также Пашаев рассказал, что согласно уголовно-процессуальному кодексу, у Ефремова есть пять дней для поиска нового адвоката. Экс-правозащитника же актер попросил остаться консультантом.

Творческая элита выступила в защиту актера Михаила Ефремова, который в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельно ДТП. Ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. Он рассказал, что любая поддержка в этом случае может иметь только одну форму — сочувствие и побуждение к раскаянию.

Новости партнеров