Экс-солистка «Блестящих» показала подтянутую фигуру в купальнике

Певица Ольга Орлова, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, отправилась к морю, откуда делится с подписчиками пляжными снимками.

Экс-солистка «Блестящих» показала подтянутую фигуру в купальнике

На своей странице в Instagram 42-летняя Орлова опубликовала несколько фото, на которых продемонстрировала разные пляжные образы. На одном из снимков певица позирует в соблазнительном бикини на фоне массивных скал. На ней пестрый купальник, подчеркивающий изгибы тела. Судя по всему, Ольга Орлова использовала карантин с пользой, поработав над своей фигурой, поэтому сейчас может похвастаться подтянутым телом и тонкой талией.

«У меня идеальный план на день — ничего не делать! Долго, конечно, в таком режиме не протянешь, но первые дни — это предел мечтаний», — подписала снимок певица.

Экс-солистка «Блестящих» показала подтянутую фигуру в купальнике

Поклонники звезды пожелали ей хорошего отдыха и приятных впечатлений. Многие пришли в восторг от прекрасной формы Орловой и попросили раскрыть секреты ее безупречной фигуры.

«Какая красивая фигура»;

«Выглядите потрясающе»;

«Прелесть, бомбическая звездочка»;

«К идеальному плану прилагается идеальная фигура!» — засыпали комплиментами певицу.

Под публикацией Орловой в комментариях отметилась еще одна бывшая солистка группы «Блестящие», Анна Семенович. Певица призналась, что с удовольствием бы составила компанию подруге на морском побережье.

Новости партнеров