Кравец раскрыла предсмертную тайну Легкоступовой и ее семьи

Известная актриса Алена Кравец раскрыла предсмертную тайну Легкоступовой и ее семьи. Секрет звездной четы актриса узнала от общих знакомых.

Кравец раскрыла предсмертную тайну Легкоступовой и ее семьи

Накануне состоялась церемония прощания с покойной певицей Валентиной Легкоступовой, на которую пришли в том числе звезды российского шоу-бизнеса. Среди тех, кто пришел проститься с заслуженной артисткой России, была и актриса Алена Кравец. Знаменитость рассказала, что всегда училась честности, открытости и любви к жизни у покойной певицы. После этого Кравец раскрыла тайные обстоятельства госпитализации звезды.

«Валентина Легкоступова попала в больницу под чужой фамилией. Родственники не хотели, чтобы об этом кто-то узнал. Они бы дежурили под окнами, дежурили в коридоре, подкупали врачей. Я наверняка не знаю, но так мне рассказали наши общие друзья», — заявила изданию «Дни.ру» Алена Кравец.

На церемонию прощания с певицей пришел в том числе ее муж, которого в Сети обвиняют в том, что «подсадил» певицу на алкоголь. Юрий Фирсов вел себя скромно. Тихо пришел с букетом любимых цветов жены — подсолнухов, постоял рядом с покойной супругой, поплакал, затем так же тихо ушел. Родственники Легкоступовой не приглашали Юрия на прощальную церемонию, прийти туда было его решением.

Новости партнеров