Галкин показал семейный отдых в летнем саду и обрадовал фанатов

Муж Аллы Пугачевой, телеведущий Максим Галкин впервые после слухов о разводе показал семейный отдых в саду. Фанаты обрадовались, что звездная семья не распалась.

Галкин показал семейный отдых в летнем саду и обрадовал фанатов

Пользователи Сети уже несколько недель подряд обсуждают развод певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина. Они внимательно следят за соцсетями звездной четы и ищут подтверждения слухам, распространяемым в Интернете. На видео с участием Пугачевой они пытаются угадать, в каком она расположении духа, а по кадрам с Галкиным — где он сейчас живет. Ни Максим, ни Алла не подтверждают, но и не опровергают те сплетни, которые плетутся за их спинами.

Накануне выходных Максим Галкин подарил фанатам надежду, что слухи о звездной семье все-таки ложны. Шоумен опубликовал в своем Instagram видео, в кадр которого попали все члены семьи: Алла Пугачева, Гарри и Лиза. Семейный ролик снимал сам Галкин. Все происходящее он комментировал за кадром.

Галкин показал семейный отдых в летнем саду и обрадовал фанатов

На видео Алла вместе с сыном Гарри обрезает ветви кустарника с помощью секатора. Гарри не очень понравилось это занятие, и он громко прокомментировал происходящее фразой: «Ну и работа!». Алла Борисовна шутя попросила молодого супруга не мешать им с сыном наводить порядок в саду.

Новости партнеров