Знакомый Легкоступовой рассказал о слезах Фирсова на прощании с певицей

Российский певец Михаил Муромов рассказал о странном и скромном поведении вдовца Юрия Фирсова на прощании с Валентиной Легкоступовой.

Знакомый Легкоступовой рассказал о слезах Фирсова на прощании с певицей

На панихиде по артистке присутствовали родные и близкие. Журналисты заметили там ее дочь Анетту Бриль, зятя, мать, бывшего мужа — Алексея Григорьева, и многих звездных гостей. Интересней всего было наблюдать за поведением вдовца певицы, яхтсмена Юрия Фирсова, которого родственники обвиняют в смерти Легкоступовой. Муромов рассказал изданию "ПолитЭксперт", что Фирсов был довольно скуп на эмоции.

«Пришел, аккуратно постоял, потом подошел, поплакал и ушел», — заявил певец.

Многие сочли такое поведение странным для мужчины, который месяц назад женился на любимой женщине и потерял ее буквально на днях. На похоронах артистку вспоминали добрыми словами. Гости отзывались о ней как о приветливой, веселой, доброй и любящей жизнь женщине. Муромов отметил, что Легкоступова всегда давала ему дельные советы, была честным и светлым человеком.

Знаменитости не стало 14 августа 2020 года. Она умерла в возрасте 54 лет после того, как несколько дней пробыла в коме. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Новости партнеров