Нюша показала своего красавца-младшего брата

Совместное фото певицы Нюши с братом Иваном Шурочкиным вызвало ажиотаж в соцсетях. Молодой человек покорил женскую часть поклонников звезды.

Нюша показала своего красавца-младшего брата

Совместное фото было сделано на вечеринке по случаю 30-летия Нюши. Сначала молодого человека заприметили на видео и фото, которые певица выкладывала на своей странице в Stories. Подписчики звезды не сразу узнали в брутальном красавце ее младшего брата Ивана. Сам Иван Шурочкин поделился снимком в своем аккаунте. В комментариях подписчики поздравляли звездную сестру Шурочкина с днем рождения, а также эмоционально отреагировали на внешний вид Ивана, назвав его «настоящим мачо».

Нюша показала своего красавца-младшего брата

Иван Шурочкин профессионально занимается спортом, работает фитнес-тренером, а также консультирует по правильному питанию. Молодой человек долгое время оставался в тени своей популярной сестры, но недавно дал свое первое интервью, в котором рассказал о своей деятельности и избраннице. В будущем Шурочкин планирует снимать вместе со своей девушкой видео-уроки с тренировками.

Стоит сказать, что семья Нюши полна талантами. Ее отец Владимир Шурочкин раньше был солистом в группе «Ласковый май», а сестра Мария является Олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию.

Новости партнеров