Дудчак: перелет Навального в Германию – способ сбежать от законов РФ

Реакция западных стран на произошедшее с блогером Алексеем Навальным явно показала, что он является агентом влияния в РФ. Блогер мог сам спровоцировать подобный инцидент, чтобы скрыться из России. Такое мнение выразил политолог Александр Дудчак.

Дудчак: перелет Навального в Германию – способ сбежать от законов РФ

Навальный попал в реанимацию 20 августа. Ему стало плохо прямо на борту самолета, откуда его и доставили в омскую больницу. Власти Германии выразили желание забрать россиянина на лечение в немецкую клинику. По мнению Дудчака, Навальный спровоцировал этот инцидент, чтобы скрыться из России, поскольку здесь мужчину ожидает суд за клевету на ветерана и многочисленные долги.

«То, что мы видим сейчас – типичная судьба предателя. Но я желаю ему выздоровления и долгих лет, чтобы он смог осознать свои действия», — заявил Дудчак в беседе с корреспондентом «Экономики сегодня».

Навальный стал терять поддержку сторонников, поскольку регулярно критиковал действующую власть, однако не выдвигал никаких предложений по созданию «прекрасной России будущего». Вероятно, блогер намеревался бежать из страны, чтобы таким образом скрыться от своих проблем.

Новости партнеров