Голая Шурыгина опубликовала снимок со шлангом

Скандально известная звезда телешоу Диана Шурыгина снова «порадовала» своих поклонников откровенным снимком. На этот раз 21-летняя девушка предстала голой. На фото можно увидеть, что в руках у нее душевой шланг.

Голая Шурыгина опубликовала снимок со шлангом

Звездная блондинка решила продемонстрировать свое тело. Она поднесла к губам душевой шланг, видимо, чтобы прикрыть свои соски.

«Используйте мой комментарий как дизлайк», — подписала снимок Шурыгина.

Пост скандально известной звезды телешоу тут же собрал тысячи отрицательных откликов, передает StarHit. Подписчики заявили, что поведение Шурыгиной является непристойным. Пользователи соцсети возмутились и напомнили, что прежде девушка изображала себя невинной жертвой изнасилования.

«Потом будет жаловаться в «Пусть говорят», — написал один из фолловеров.

Голая Шурыгина опубликовала снимок со шлангом

Pr Scr instagram.com / @shurygina_vlog

Другие посчитали, что подобными фотографиями Шурыгина порочит отношения с миллионером Денисом Ребровым. Они пристыдили ее и отметили, что ей должно быть неудобно перед своим парнем. Некоторые подписчики назвали фото «испанским стыдом».

Девушка переехала к Реброву в его квартиру, которая расположена в элитном районе Москвы. Диана старается радовать его своей внешностью. Например, недавно она сообщила, что собирается увеличить себе грудь.

Новости партнеров