Заболевший COVID-19 сын Преснякова назвал вирус «неприятной бякой»

Заболевший ранее коронавирусной инфекцией Никита Пресняков раскрыл детали борьбы с болезнью. Соответствующее видеообращение наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте опубликовал в своем Instagram.

Заболевший COVID-19 сын Преснякова назвал вирус «неприятной бякой»

Решение записать ролик было спровоцировано многочисленными вбросами в Сети о выдуманности COVID-19. Молодой человек объяснил, что таким образом захотел опровергнуть заявления подобных скептиков.

Он рассказал, что первым симптомом стал сильный и неприятный мокрый кашель. По словам Преснякова-младшего, кашель проявился перед сном после отдыха на даче в компании друзей. На фоне возникших подозрений на инфицирование Никита Пресняков позвонил знакомым, с которыми он контактировал. Позднее выяснилось, что все они были заражены.

«Насколько удивительно работает этот вирус! Я пролежал день с 39, а на следующий день все резко спало и нормализовалось до 36,9. Я быстро пошел на поправку», — заявил сын именитых родителей.

Однако, несмотря на положительный результат теста на COVID-19 у всех участников дачного отдыха, течение болезни протекало у всех по-разному. У Никиты Преснякова, в свою очередь, наблюдалась более тяжелая форма, чем у контактировавших с ним друзей, передает ФАН.

Новости партнеров