ПФР рассказал, кому будет начислена новая выплата

Определенная категория российских граждан может рассчитывать на получение выплаты до конца текущего месяца. Подробнее об этом рассказали в Пенсионном фонде России (ПФР).

ПФР рассказал, кому будет начислена новая выплата

Согласно данным издания, речь идет о начислениях средств на банковские счета граждан, которые уже вышли на пенсию. Перевод осуществляется в соответствии с указанным периодом, но может происходить в разные дни. Дата получения поддержки зависит от заявленного в том или ином регионе графика. Так, например, пенсионеры Новгородской области смогут получить средства либо с 16 по 18 августа, либо с 21 по 23 числа этого месяца.

Издание PRIMPRESS сообщает, что в период до середины августа была реализована еще одна выдача выплат гражданам России. В настоящее время и до 24 августа пенсионерам будут начисляться средства в рамках второго транша денег. Изначально сумма будет перечислена в ПФР, после чего в банки, и только на следующем этапе они будут зачислены на счета клиентов. Также предусмотрена возможность получения выплат через «Почту России».

Новости партнеров