«Пухляш» из клипа Little Big изобразил бегемота в цветном купальнике

Танцор Дмитрий Красилов более известный как «Пухляш» из клипа Little Big изобразил бегемота Мото-Мото в цветном купальнике и восхитил поклонниц. Красилов заявил, что «вышел на охоту».

«Пухляш» из клипа Little Big изобразил бегемота в цветном купальнике

Дмитрий Красилов, он же «Пухляш» из клипа Uno группы Little Big, сделал косплей на бегемота Мото-Мото из мультфильма «Мадагаскар» и восхитил поклонниц. Соответствующее видео танцор опубликовал в своем аккаунте в Instagram. В кадре Красилов сидит на глубине, так, что вода скрывает его выше подбородка. Затем танцор медленно встает и брутальной походкой начинает выходить из воды. В этот момент уже видно, что знаменитость одет в цветной купальник.

«Купальный сезон объявляю открытым! Мото-Мото снова на охоте!», — рассказал в описании ролика Дмитрий Красилов, сопроводив публикацию хэштегами «Мото-Мото», «пляж» и «охота началась».

«Пухляш» из клипа Little Big изобразил бегемота в цветном купальнике

Поклонницы участника шоу «Танцы» пришли в восторг от увиденного. По их словам, это лучшая пародия на знаменитого бегемота из мультфильма. В комментариях к видео фанаты засыпали Красилова комплиментами.

Однако среди фолловеров нашлись и те, кто совсем не оценил юмор «Пухляша». Красилову посоветовали снять с себя «женское тряпье» и привести тело в порядок. Но Дмитрий Красилов пока никак не отреагировал на критику со стороны подписчиков.

Новости партнеров