Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-супруг Пелагеи счастливо проводит время с новой возлюбленной

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина официально еще не завершен, хотя пара объявила о расставании еще в 2019 году. Несмотря на это, спортсмен уже нашел новую возлюбленную.

Экс-супруг Пелагеи счастливо проводит время с новой возлюбленной
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

В Сети обсуждают совместный снимок экс-супруга Пелагеи, хоккеиста Ивана Телегина и его новой избранницы Марии Гончар. Пара не афиширует свои отношения и не публикует совместные фотографии на своих личных страницах в соцсетях. Фото появилось в отдельном Instagram-аккаунте, который хоккеист и его девушка посвятили своей собаке породы сиба-ину по кличке Фокси. Кстати, сам питомец тоже присутствует на снимке. Пара сфотографировалась в салоне автомобиля во время прогулки с четвероногим любимцем. Судя по снимку, влюбленные счастливы и наслаждаются обществом друг друга.

Иван Телегин и Пелагея расстались уже год назад. За это время певица так и не начала новые отношения, а вот спортсмен счастлив с новой девушкой. Возлюбленной хоккеиста оказалась бизнес-вумен, возглавляющая собственную туристическую компанию. Бракоразводный процесс певицы и спортсмена тянется до сих пор, сообщает издание "Актуальные новости". Адвокат Пелагеи заявил, что спортсмен никак не участвует в воспитании их совместной дочери Таисии, а также намерен отсудить себе то, что ему не принадлежало.

Новости партнеров