Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруга Бондарчук Оболенцева перестала носить обручальное кольцо

Фанаты Надежды Оболенцевой нашли подтверждение тому, что светская львица ушла от мужа. Они заметили, что Оболенцева пришла на свадьбу к Бондарчук без обручального кольца.

Подруга Бондарчук Оболенцева перестала носить обручальное кольцо

В светских кругах не умолкают слухи о том, что режиссер Резо Гигинеишвили и бизнесвумен Надежда Оболенцева расстались. Недавно Оболенцева вышла в свет без обручального кольца. Этот факт подтверждают фотографии, сделанные на свадьбе у Светланы Бондарчук.

Фанаты Надежды Оболенцевой посчитали это «железным» подтверждением того, что звездная пара все-таки рассталась. Если верить слухам, то супруги, прожившие в законном браке всего год, уже официально оформили развод и разъехались в разные дома. Однако официального подтверждения этому нет.

«Образ — бомба. А где обручальное кольцо?»;

«Просто куколка какая-то!»;

«Надежда, вы правда развелись?»;

«Все хорошо: и платье, и прическа, но где же кольцо?» — спрашивают в комментариях под фотографией в Instagram Оболенцевой поклонники.

Подруга Бондарчук Оболенцева перестала носить обручальное кольцо

При этом Надежда Оболенцева отказалась ловить букет невесты на свадьбе у Светланы Бондарчук. Фанаты предположили, что светская львица просто не захотела привлекать к своей личной жизни внимание. На момент публикации заметки ни Гигинеишвили, ни Оболенцева не прокомментировали слухи о своем разводе.

Новости партнеров