Подруга Бондарчук Оболенцева перестала носить обручальное кольцо

Фанаты Надежды Оболенцевой нашли подтверждение тому, что светская львица ушла от мужа. Они заметили, что Оболенцева пришла на свадьбу к Бондарчук без обручального кольца.

Подруга Бондарчук Оболенцева перестала носить обручальное кольцо

В светских кругах не умолкают слухи о том, что режиссер Резо Гигинеишвили и бизнесвумен Надежда Оболенцева расстались. Недавно Оболенцева вышла в свет без обручального кольца. Этот факт подтверждают фотографии, сделанные на свадьбе у Светланы Бондарчук.

Фанаты Надежды Оболенцевой посчитали это «железным» подтверждением того, что звездная пара все-таки рассталась. Если верить слухам, то супруги, прожившие в законном браке всего год, уже официально оформили развод и разъехались в разные дома. Однако официального подтверждения этому нет.

«Образ — бомба. А где обручальное кольцо?»;

«Просто куколка какая-то!»;

«Надежда, вы правда развелись?»;

«Все хорошо: и платье, и прическа, но где же кольцо?» — спрашивают в комментариях под фотографией в Instagram Оболенцевой поклонники.

Подруга Бондарчук Оболенцева перестала носить обручальное кольцо

При этом Надежда Оболенцева отказалась ловить букет невесты на свадьбе у Светланы Бондарчук. Фанаты предположили, что светская львица просто не захотела привлекать к своей личной жизни внимание. На момент публикации заметки ни Гигинеишвили, ни Оболенцева не прокомментировали слухи о своем разводе.

Новости партнеров