Названы самые популярные звезды после пандемии

Журналисты собрали список из самых востребованных звезд, концерты которых ждут больше всего после окончания пандемии коронавируса.

Названы самые популярные звезды после пандемии

Недавно у артистов отечественного шоу-бизнеса стартовали первые концерты. Оказалось, что певица Полина Гагарина стала самой востребованной у россиян. Билеты на ее концерты раскупаются практически сразу после объявления продаж. За концерт Гагариной фанату придется заплатить от 2200 до 5700 рублей. Следом идет в рейтинге идет Дима Билан, который первый в России выиграл музыкальный конкурс «Евровидение». На протяжении долгих лет певец остается востребованным у слушателей. Билет на выступление Билана стоит в районе 1800 — 5200 рублей.

Следом расположились вокалисты Григорий Лепс и Сергей Лазарев, пишут журналисты издания «Собеседник». Самые дорогие билеты Лазарева были оценены в 5200 рублей. Концерты Лепса пользуются меньшей популярностью. Если раньше у него был аншлаг, то теперь исполнитель хита «Я уеду жить в Лондон» с трудом собирает зал. Олег Газманов, который, к слову, выступает на сцене не один десяток лет, ценится не очень высоко — предельная стоимость билетов составила 3500 рублей.

Новости партнеров