Экс-супруг Лолиты оказался на улице после выписки из ее квартиры

Бывший супруг певицы Лолиты Милявской, тренер по теннису Дмитрий Иванов, выписался из квартиры исполнительницы и получил статус «бомжа».

Экс-супруг Лолиты оказался на улице после выписки из ее квартиры

Судебные разбирательства знаменитостей, кажется, подошли к концу. Пара распалась больше года назад, весной супруги официально развелись, однако, Иванов все это время был официально прописан в квартире певицы. Милявская надеялась поскорее избавиться от неприятного соседа, но Иванов не торопился покидать жилье. Заседания суда по выселению несколько раз переносились из-за бывшего мужа исполнительницы. И вот на днях ей наконец удалось выгнать Иванова из квартиры.

Примечательно, что зарегистрировала она его в своей московской квартире в марте 2012-го, а до этого гражданин Белоруссии официально числился бомжом. В документе так и указано: «без определенного места жительства». На днях спортсмен вернул себе этот статус. Сейчас мужчина нигде официально не зарегистрирован.

Адвокат Лолиты Сергей Жорин подтвердил «СтарХиту», что Иванов добровольно исполнил исковые требования. СМИ пишет, что Иванову не грозит депортация на родину, поскольку до женитьбы на Милявской он получил российское гражданство, связав себя узами брака с некой пенсионеркой.

Новости партнеров