Асмус в образе «кошечки» удивила фанатов

Актриса Кристина Асмус примерила провокационный образ «сексуальной кошечки», опубликовав фото с глубоким декольте на своей странице в соцсети.

Асмус в образе «кошечки» удивила фанатов

Звезда «Интернов» сейчас находится в процессе развода со своим супругом, юмористом Гариком Харламовым. Возможно, поэтому актриса, которая у поклонников всегда ассоциировалась с образом романтичной блондинки, решила сменить амплуа. Асмус на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором предстала в роли коварной соблазнительницы.

В кадре актриса позирует в белом топе с глубоким декольте, благодаря которому на первом плане оказывается ее шикарный бюст. Сама Кристина Асмус заигрывающе смотрит в камеру и одной рукой держит бретельку своего топа, кокетливо прикусив ноготок с красивым маникюром. Для своего образа звезда выбрала распущенные прямые волосы, а в макияже сделала акцент на глаза. Снимок актриса сопроводила провокационным хэштегом.

Мнения подписчиков Асмус разделились, кто-то высоко оценил перевоплощение актрисы и написал ей комплименты, но были и те, кто посчитал это хайпом, недостойным уважения.

«Разошлась. Сущность в студию!»;

«Слишком откровенно»;

«Постыдная попытка привлечь внимание любой ценой… Разочарован» — написали в комментариях под фото.

К слову, главной темой обсуждения под снимком стал маникюр Кристины Асмус. Многим разноцветный френч актрисы показался похожим на дизайн ногтей Насти Ивлеевой.

Новости партнеров