Минздрав Омской области сообщил о результатах анализов Навального

Омские медики обнаружили в моче блогера Алексея Навального алкоголь и кофеин, сообщили в Минздраве региона. Следов наркотических веществ найдено не было.

Минздрав Омской области сообщил о результатах анализов Навального

Медики БСМП №1 заявили о готовности оказать помощь коллегам из берлинской клиники "Шарите", в которой Навальный сейчас проходит лечение. Российские врачи сообщили о возможности предоставить всю необходимую информацию, полученную в результате обследований.

Блогеру Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, выполнявшего перелет из Томска в Москву 20 августа. Воздушное судно экстренно село в аэропорту Омска, откуда блогера доставили в реанимацию городской больницы. Стабилизировав состояние пациента и проведя медицинский консилиум, врачи разрешили перевезти Навального из омского медучреждения в клинику Германии.

История с отравлением выгодна в первую очередь самому Навальному, сообщает Федеральное агентство новостей. В России ему угрожает судебное наказание за оскорбление ветерана. Произошедшее "отравление", может быть заранее спланированной операцией, целью которой был вывоз блогера за границу.

Новости партнеров