Царикати на прощании с Легкоступовой рассказал, как она спасла ему жизнь

Заслуженный артист России Феликс Царикати рассказал на прощальной церемонии с Валентиной Легкоступовой, что в молодости певица спасла ему жизнь.

Царикати на прощании с Легкоступовой рассказал, как она спасла ему жизнь

Эстрадный певец Феликс Царикати пришел на церемонию прощания с покойной певицей Валентиной Легкоступовой и рассказал историю, которая никого не оставила равнодушными. Сдерживая слезы, друг заслуженной артистки России сообщил скорбящим, что в молодости певица спасла ему жизнь. По словам Царикати, если бы не Легкоступова, его не стало бы еще в начале 90-х годов.

«Это было в начале 90-х годов. Я ехал в поезде, ко мне подсели две девушки, обклофелинили меня, украли все деньги и документы. Мне было плохо, я был на грани смерти», — цитируют «Народные новости» заявление Феликса Царикати.

Певец рассказал всем, кто находился в траурном зале, что у него и Валентины Легкоступовой были очень теплые отношения. Он не знает, есть ли в мире шоу-бизнеса еще хоть одна пара человек, которые дружили бы так же, как они с покойной певицей. По словам Царикати, если бы не его подруга, которая заметила, что ему нужна помощь, и помогла промыть желудок, его бы уже не было в живых.

Валентина Легкоступова попала в больницу с серьезной травмой головы 6 августа. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь артистки, но оказались бессильны. Она умерла 14 августа, не приходя в сознание.

Новости партнеров