Интервью с Ивлеевой про "15 сантиметров" поставило рекорд на YouTube

Блогер Анастасия Ивлеева поделилась фрагментами самого скандального видео с ее участием про мужской половой орган.

Интервью с Ивлеевой про "15 сантиметров" поставило рекорд на YouTube

В 2018 году Ивлеева резко стала знаменитой в России. Тогда же журналист Юрий Дудь пригласил ее на интервью. В авторском шоу "ВДудь", которое выходит на платформе YouTube, они поговорили о жизни, работе и ее зарождавшихся отношениях с будущим мужем Элджеем. Неожиданно разговор стал слишком интимным. Ивлеева описала размер идеального мужского полового органа. Она прицепилась к цифре 15 сантиметров, которую она назвала откровенно маленькой и сравнила с батончиком "Сникерс". Видео собрало почти 32 миллиона просмотров, что стало рекордом.

"Два года прошло с момента нашумевшего интервью! Почти 32 миллиона просмотров, и это абсолютный̆ рекорд как у Юрия Дудя на канале, так и во всем русском YouTube (это исключительно про сегмент интервью!)", — написала звезда у себя в Instagram.

Это интервью породило множество мемов в социальных сетях. Один из поклонников Ивлеевой сделал смешную нарезку видео, собрав из него настоящий клип на песню. Ролик стал вирусным.

"Вот так она стала лицом "Сникерс!";

"Я помню, как мы в Сочи на балконе слушали этот хит и хохотали про линейки-ивлейки";

"Сколько километров мужского полового органа измерено с тех пор";

"Это теперь мой хит", — написали в комментариях подписчики.

Стоит отметить, что клип понравился многим представителям отечественного шоу-бизнеса. Певица Лолита Милявская, модель Мария Миногарова, журналистки Ксения Собчак и Татьяна Мингалимова написали, что это шедевр.

Новости партнеров