Стало известно о травме Легкоступовой во время романа с Фирсовым

Певица Валентина Легкоступова начала новую жизнь после развода со вторым супругом и вскоре встретила Юрия Фирсова. Она казалась счастливой, однако не все было так гладко: как-то раз звезда предстала перед коллегами со сломанным носом.

Стало известно о травме Легкоступовой во время романа с Фирсовым

Весной 2019 года Легкоступова участвовала в съемках передачи «Три аккорда». В один из дней съемок она пришла с повязкой на носу: коллеги сразу же заподозрили Фирсова в насилии, зная, что у звезды с ним роман. Оказалось, что исполнительница еще не встречалась с яхтсменом вживую — они лишь вели переписку в Facebook. По словам звезды, она по неосторожности врезалась в стеклянную дверь.

Впервые Легкоступова встретилась с будущим мужем в октябре того же года в Турции, когда прилетела к нему на регату, сообщило издание KP.RU. Они влюбились друг в друга без памяти — так, что по прилету домой Фирсов подал на развод с супругой. У них было множество планов: свадьба, переезд на Тенерифе, развитие карьеры певицы…

Однако все закончилось не так радужно. Пара успела пожениться, а остальные мечты так и не воплотились в жизнь. Артистка умерла 14 августа на 55-м году жизни от отека мозга, предположительно, после неудачного падения в ванной.

Новости партнеров