Навальный стал очередным политическим пациентом Charite

Оперативная транспортировка занемогшего блогера Алексея Навального в медучреждение Германии под названием Charite проводилась по тому же сценарию, что и вывоз за границу главы "Медиазоны" Петра Верзилова и экс-президента Украины Виктора Ющенко.

Навальный стал очередным политическим пациентом Charite

Все трое побывали в названной немецкой клинике. Кроме прочего, Навальному помогает немецкий фонд Cinema for Peace. Структура уже отметилась своей поддержкой куратора Pussy Riot Хантера Хини и оскандалившегося режиссера Кирилла Серебрянникова. Хини также ведет работу со спецслужбами в ЦАР, где свои интересы преследовал и беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Названная цепочка связей указывает на то, что стремительный вывоз Навального в ФРГ ничто иное как спланированная специальная операция. Последняя призвана превратить главу ФБК1 (признан в РФ иноагентом) в "мученика", который якобы подвергся преследованию со стороны руководства страны. Однако следует ожидать того, что блогера ждет неожиданное исцеление, которое завершится его инициацией в рядах оппозиции. Подробнее — в материале ФАН.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров