Солнцев показал «Мисс Россию» Викторию Лопыреву до пластики

Рустам Солнцев опубликовал архивное фото Виктории Лопыревой. Оказалось, титулованная красотка не всегда была такой эффектной, как сейчас.

Солнцев показал «Мисс Россию» Викторию Лопыреву до пластики

Бывший участник скандального телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев на своей странице в Instagram делится воспоминаниями, как выглядели популярные сейчас гламурные дивы в начале своих карьер. На всеобщее обозрение Солнцев уже опубликовал фотографии Ксении Бородиной, Алёны Водонаевой, Ольги Бузовой, Виктории Бони. А недавно на его странице появился архивный снимок Виктории Лопыревой, обладательницы титула «Мисс Россия-2003». Сейчас модель и ведущая делится со своими поклонниками секретами красоты, философствует о жизни и хвастается своей фигурой в соцсетях.

Но Рустам Солнцев решил напомнить аудитории, что так было далеко не всегда. На снимке, который опубликовал экс-участник «телестройки», Лопырева запечатлена в изумрудном платье, совсем не скрывающем ее лишних килограммов, с носом-картошкой и довольно пухлыми щеками.

Солнцев показал «Мисс Россию» Викторию Лопыреву до пластики

«Лицо добротной картофелиной, в талии широка… "Мисс России", блин»;

«Да кого из звезд так называемых ни возьми, все "красивые от природы"»;

"Зато естественная, живая, а сейчас — пластиковая кукла», — написали в комментариях к фото.

Многие подписчики высказали мнение, что хоть Лопырева и не была стройной, она выглядела куда привлекательнее, чем сейчас, после пластических операций и изнурительных диет.

Новости партнеров