Возлюбленная Данко рассказала о последствиях работы «больного» косметолога

Возлюбленная певца Данко, диджей Мария Силуянова, рассказала, что 13 лет назад ее изуродовала косметолог, которая вкачала ей под кожу биополимерный гель. Девушка попыталась исправить последствия неудачного визита пластическими операциями.

Возлюбленная Данко рассказала о последствиях работы «больного» косметолога

Блондинка призналась, что решилась на усовершенствование лица в 19 лет, поддавшись моде. Возлюбленная звезды хотела накачать себе губы и заодно сделать инъекции гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи. Однако косметолог ввел ей не безвредное вещество, а биополимеры, которые с годами начали «мигрировать» по лицу.

«В результате у меня увеличились щеки, образовались ярко выраженные носогубные складки, были большие проблемы с кожей, начала появляться асимметрия лица. Ни один косметолог не соглашался это исправлять», — с грустью вспомнила Силуянова в интервью «Собеседнику».

По ее словам, ни один косметолог не возьмется за процедуры при наличии биополимеров под кожей, даже на пластические операции соглашаются далеко не все. И все же диджей решила лечь под нож хирурга на свой страх и риск.

С помощью пластики она сократила расстояние от губ до носа, сузила перегородку, уменьшила носогубную складку и крылья носа. Сейчас Силуянова находится на стадии реабилитации и пока не может рассказать о результатах операций.

Новости партнеров